当前位置: 首页 >> 荣誉展室
威海北洋孵化器被认定为“省级青年创业孵化基地”
访问次数: 来源:威海团市委

 11月22日,共青团山东省委发布《关于认定第三批省级青年创业孵化基地和首批省级青年众创空间的通知》,威海北洋电子信息孵化基地顺利通过第三批省级青年创业孵化基地认定,也是我市第三家省级青年创业孵化基地。

 威海北洋电子信息孵化器是由北洋集团投资成立的一家国有控股电子信息专业孵化器,孵化面积2万平方米,自2014年7月启动以来,孵化器搭建孵化平台,专注电子信息领域,聚集一批又一批的优质创业项目入驻,为物联网、云计算、软件、大数据、智慧城市、电子商务、移动互联网、机器人及工业设计等领域的优秀创客和创业企业提供全链条一站式孵化服务,截至目前,吸纳孵化企业达到108家。

 该孵化器于2015年成立北创天使基金总投资金额达到1亿元,是唯一一支获省财政参股支持配套孵化器基地发展的天使基金;连续举办两届“北洋杯”电子信息及机器人创新创业大赛广罗优质创业项目入驻。大赛一等奖获得者讯飞科技入驻该孵化器后,不仅获得了免费办公场地和200万元天使基金投资,更依托北洋集团强大的市场推广,经过一年的孵化发展,研发出四款数字对讲机产品以及相应的配套软件,成功打入国内国际市场,发展前景喜人。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统