当前位置: 首页 >> 荣誉展室
共青团威海市委荣获“2015年度山东省红旗团委”
访问次数: 来源:威海团市委

130日,共青团山东省十三届五次全委(扩大)会议圆满落幕。会上,共青团威海市委在2015年度全省共青团工作考核中名列前茅,喜获“2015年度山东省红旗团委荣誉称号,这也是继威海共青团获得“2013年度山东省红旗团委“2014年度山东省红旗团委称号之后,连续第三次荣膺该项荣誉。
    2015年,共青团威海市委在市委和团省委的正确领导下,以科学发展观为指导,深入学习实践党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话以及视察山东重要讲话、批示精神,认真贯彻落实中央和省委加强改进党的群团工作要求,紧紧围绕市委、团省委工作中心,持续推进五项行动,着力加强团的自身建设,扎实开展三严三实专题教育,全面提升威海共青团工作科学化水平,继续保持了共青团事业蓬勃发展的良好势头,全力开创了共青团工作的新局面,为建设现代化幸福威海做出了积极贡献。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统