当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 经区
实验小学开展“童心向党”合唱比赛
访问次数: 来源:威海团市委





为继续深化未成年思想道德建设,切实增进少年儿童爱党、爱国、爱社会主义情感,10月25日,实验小学校组织开展了“童心向党,向习爷爷唱支歌”合唱比赛活动。

活动在各班教室举行,合唱队阵容整齐,队员们精神饱满,激情满怀,放声高歌,整个活动高潮不断,精彩纷呈。《文明歌》、《富强歌》、《歌唱祖国》等一曲曲歌颂党、歌颂祖国、体现社会主义核心价值观的歌曲,高亢激昂,催人奋进,充分展现了少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,在优美的旋律中表达了对十九大胜利召开的美好祝愿。在场的每一位老师和同学灵魂得以熏陶,思想得以升华,大家用嘹亮的歌声为党和国家献上诚挚的祝福。

这次活动的开展,在重温经典红歌、优秀童谣的同时,创建健康向上的校园文化,增强学校班级文化的凝聚力和战斗力,陶冶了全体师生的情操,激发了学生努力学习、立志报效祖国的热情。





Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统