当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 经区
实验小学开展“我努力,我自信,我能行”大队委竞选活动
访问次数: 发布:谁谁





为促进学校少先队队伍建设,充分发扬少先队员的民主参与意识,展示少先队员的风采,10月13日,实验小学新一届“我努力,我自信,我能行”少先队大队委竞选活动拉开帷幕。

竞选活动由大队委初选和大队长竞选两部分组成。大队委的候选人来自三至五年级,都是通过队员自主报名产生。竞选过程中,31名候选人个个充满自信地走上竞选舞台,热情激昂地宣讲自己对大队委工作的热情和向往,他们从自我介绍、能力与特长、竞选的职务、岗位职责与拟将采取的措施这四方面阐述了对大队长干部职责的独到见解。演讲结束后,队员们充分展示了唱歌、芭蕾舞、钢琴、街舞、绘画等才艺,可谓是个个身怀绝技,他们的精彩表现赢得了在场师生的阵阵掌声。最后,本着公平、公正、公开的原则,同学们投票选举出自己心目中的大队长。

本届大队委竞选活动,充分发挥了学校少先队基地的教育作用,提升了少先队员的综合素质,激发了队员们担当校园小主人翁的决心和勇气。新的血液,新的面孔,新一届少先队大队委定能继续秉承“全心全意为校服务,为同学服务”的宗旨,做好模范作用,为共建美好校园谱写出新乐章。




Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统