实验小学开展“爱心点亮希望,书香润泽童年”六一专题活动
当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 经区
实验小学开展“爱心点亮希望,书香润泽童年”六一专题活动
访问次数: 来源:威海团市委





书籍是是人类进步的阶梯,是开启心智的钥匙。为了培养学生爱读书爱学习的良好习惯,促进学生全面的发展,结合六一节点,经区实验小学开展“爱心点亮希望,书籍润泽童年”六一专题活动。

本次专题活动分三个方向进行。首先,学校开展全体党员爱心赠书活动。全体党员教师都积极参与,结合学生的年龄特点,每人捐赠一本书籍,并在书的首页精心设计了自己的爱心寄语,表达了对孩子们的殷切希望本次赠书活动,为学生提供了更多的书籍,拓宽学生的知识面,提高了学生的阅读量。其次,全体教师也参与进来,每位老师都认领了自己的校园宝贝。老师们了解宝贝的基本情况,赠送书籍、学习用品等爱心礼物,并制定了长期的爱心帮扶举措,将校园爸妈的爱心行动一直进行下去。最后,经区人民法院的爱心员工到我校进行了帮扶活动,对我校贫困学生赠与学习用品等爱心礼物。

与爱相伴的人生,一定有质量,有生机;书香飘溢的校园,一定有内涵,有发展。相信通过本次六一专题活动,在实小这片丰沃的土地上,必然书香四溢,硕果飘香。





Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统