当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 乳山
乳山寨镇中心学校举行“红歌伴我成长”歌咏比赛
访问次数: 来源:威海团市委

为培养广大少先队员齐心向着党、大步跟党走的高尚情操,为树立少先队员正确的人生观和价值观,增强学生的集体主义观念,促进学生全面发展,培养全体学生团队合作精神和集体荣誉感,丰富校园生活,乳山寨小学近日举行了“红歌伴我成长”歌咏比赛。

活动在整齐洪亮的《学习雷锋好榜样》歌声中拉开了序幕。《中国少年先锋队队歌》、《我爱北京天安门》、《美丽的太阳花》等一首首脍炙人口、铿锵有力的歌声传遍了校园的每个角落。5个合唱方阵,伴随着同学们坚定有力的动作,将一首首传唱至今的经典红歌演绎得精彩纷呈。会场上掌声此起彼伏,唱出了同学们对祖国的热爱。本次红歌大合唱比赛采取现场评分的方式,经过紧张激烈的角逐,公平公正的评分,最后评出一等奖二名,二等奖二名,三等奖三名。此次红歌大合唱比赛,激发了同学们对伟大祖国的热爱之情,增强了同学们的集体荣誉感和凝聚力,展现了该校全体师生良好的精神风貌,使爱国主义精神在朝气蓬勃、饱含深情的歌声中得以传承。

 

 

 

 

 



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统