当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 环翠
环翠团区委:情暖三月,以志愿服务点亮雷锋精神!
访问次数: 来源:威海团市委

3月5日上午,环翠团区委联合环翠楼街道办事处在幸福门广场举办三联三服“学雷锋”系列之“弘扬雷锋精神·飞扬青春梦想”主题活动。来自环翠区卫计局、司法局、金融办、食药监局、广电雨露爱心联盟、助力社区等10余支机关事业单位、社会组织志愿服务团队为居民提供医疗、法律、非法集资、食品药品安全知识等形式多样的志愿服务。

威海卫人民医院的大夫正在为来往的行人提供医疗方面的志愿服务。

司法局的工作人员正在为居民讲解法律方面的知识。

金融办的银信民间融资公司工作人员正在为居民讲解预防非法集资的有关知识。

广电雨露爱心联盟的工作人员正在给大家进行剪纸等手工艺品的展示。

韵姿美发化妆学校的老师们正在为居民讲解化妆、理发等方面的知识。

食药监局的工作人员正在为居民讲解食品药品安全方面的知识。

本次“弘扬雷锋精神·飞扬青春梦想”活动,环翠团区委希望广大青年都能积极参与学雷锋活动,不仅是在“学雷锋日”,更要时刻将雷锋精神牢记于心,并付诸于行动,真正让我们的身边“人人学雷锋、天天有雷锋、时时有雷锋”。

助力社区志愿者服务中心正在为居民提供志愿服务方面的知识。

今年,环翠团区委将继续延伸触角,壮大志愿服务团队,成立环翠区志愿者协会与环翠区社会组织促进会,进一步提高志愿服务质量,用实际活动的效果影响和带动更多青少年加入志愿者行列。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统