无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 最新公告
关于命名2017年度威海市青年创新创业基地和创业驿站的通知
访问次数: 来源:威海团市委

各区市团委,国家级开发区团委:

近年来,按照共青团服务青年创新创业的工作部署,全市各级团组织积极推动青年创新创业基地和青年创业驿站建设,取得明显成效。根据《关于开展威海市青年创新创业基地和创业驿站申报工作的通知》(威团发〔2017〕50号)要求,经区市团委推荐、材料审核、实地考察等环节,共青团威海市委决定命名威海创新园工业设计中心等7个基地为2017年度“威海市青年创新创业基地”、环翠楼街道商圈青年港(jiǎng)等5个驿站为2017年度“威海市青年创业驿站”。

希望荣获“威海市青年创新创业基地”“威海市青年创业驿站”称号的单位珍惜荣誉,不断总结经验,积极探索创新,充分发挥示范、带动和辐射作用,争取更加优异的成绩。各区市团委要积极协调有关部门,整合各类资源,推动被认定的基地、驿站进一步完善基础建设,创新服务和运行模式,提高入驻企业创业成功率和创新能力,提升青年创新创业基地和创业驿站的品牌影响力,发挥示范引领作用,为建设现代化幸福威海建设贡献青春和力量。

附件:1.2017年度威海市青年创新创业基地名单

      2.2017年度威海市青年创业驿站名单

附件1

2017年度威海市青年创新创业基地名单

(8个)

威海创新园工业设计中心

山东双创人孵化器

蓝色创业谷

威海海洋职业学院大学生创新创业孵化基地

威海智创科技企业孵化器

威海泰美联华青年创新创业基地

威海瑞欣科技企业孵化器

威海临港区创业创新基地

 

附件2

2017年度威海市青年创业驿站名单

(5个)

环翠楼街道商圈青年港(jiǎng)

成创乳山众创空间

创客金海湾众创空间

校友三人行众创空间

领航众创空间



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统