当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市好运角学区“天鹅之恋”爱心联盟成立啦!
访问次数: 来源:威海团市委

自2017年以来,我辖区爱心人士卢文钰先生已连续两年为学校困难学生捐赠爱心款4万元,在其感召下,在刘昌刚校长的倡导下,学校成立“天鹅之恋”爱心联盟”,把“关心困难学生,弘扬奉献精神,树立文明新风,共建美好家园”作为联盟的精神指引。

“天鹅之恋”爱心联盟是由我校心系公益、胸怀梦想、志同道合的爱心教师及部分家长自愿组成,以帮扶贫困学生实现成才梦想为宗旨的非营利性公益社团组织。该组织以助学育人、点燃梦想、传递爱心为核心,以资助贫困家庭、贫困学生为目标,对贫困学生实行精准帮扶、点对点救助。

爱心联盟刚刚成立,就帮助我校的贫困学生实现了“微心愿”。他们给孩子们捐赠了书包、羽绒服、学习用品等,虽然价值不高,但体现了师生之间互帮互助、困难共担的“天鹅”精神,展现了老师们无私奉献的高贵品质,是新时代正能量的完美体现。



                                                                                       供稿:王伟 王荣荣



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统