当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市靖海完小少先队开展安全防护素养提升活动
访问次数: 来源:威海团市委

为加强学校安全工作,进一步培养广大少先队员在突发性灾害发生时, 掌握有关逃生知识技能,荣成市靖海完小少先队于10月 24 日上午 9 时组织开展了学校安全防护、应急疏散演练活动。
    在大队和各中队认真部署和严密组织下,全校 800 多名队员和辅导员仅用时 1 分 10 秒全部安全撤离到操场。随后,总辅导员做了活动总结讲话。
    学校少先队将会以此次安全教育活动为契机,大力向队员宣传安全知识,进一步提高少先队员的应急反应能力和自我保护能力,强化安全意识,提升安全素养,把安全教育细化到学生学习与生活中的每一处,让每个队员都能健康生活、快乐成长。

供稿  周其永




Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统