当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市俚岛镇马道完小开展“走进沈秀芹纪念馆”研学活动
访问次数: 来源:威海团市委

为让学生感受红色文化,接受革命精神的洗礼,陶冶爱国情操,荣成市俚岛镇马道完小开展“走进沈秀芹纪念馆”红色研学活动。

11月9日上午,五年级的师生共计80多人来到位于成山林场的沈秀芹纪念馆。在工作人员的带领下,队员们怀着崇敬的心情观看了沈秀芹烈士事迹专题片,追忆沈秀芹当年无限忠诚于党的事业、艰苦奋斗、无私奉献的英雄事迹;在展厅中,队员们从大量的历史图片、珍贵文物中感悟着沈秀芹同志短暂的人生所蕴含的强大精神力量;在五七干校的教室,队员们通过一张张破旧的课桌体验了革命先辈们艰苦的学习环境。

此次研学活动是一次传承红色基因的红色之旅,激发了队员们对党、对祖国、对人民的热爱之情。相信队员们在今后的成长中会继承和发扬革命精神,努力学习,做合格的社会主义接班人。







Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统