当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市第二十七中学区马道完小开展“走进悦多果业”研学旅行活动
访问次数: 来源:威海团市委

为落实《荣成市中小学研学旅行工作方案(试行)》,荣成市第二十七中学区马道完小开展了“走进悦多果业”研学旅行活动。

11月9日下午,三、四年级全体师生来到了荣成市悦多果业现代化种植基地示范实践教育基地。活动中,师生们首先参观了“现代化果业种植园”,讲解员详细介绍了现代化果树种植模式,孩子们身临其境,亲自感受了新技术以及机械化种植,领略了现代农业发展的无穷魅力。

师生们还进行了“有机绿色农业、农业实践的参观” 了解悦多果业坚持农机与农艺相结合,生产管理全程机械化和电脑科学监测自动化,适时给水、给肥。在悦园里,苹果知识抢答活动深受学生喜爱,学生们在轻松愉快的氛围中了解了许多苹果种植方面的知识。

此次活动,走出校园,让师生们开拓了视野,亲近了自然,培养孩子们的环保意识,让孩子们感受到人与自然的和谐,引导孩子们参加劳动,培养他们热爱劳动的思想,珍惜劳动成果的美德。

 

 

 

 



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统