当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市俚岛镇马道完小开展“小手拉大手,创卫一起走”主题实践活动
访问次数: 来源:威海团市委

为倡导广大少先队员积极投身于创卫热潮中,争当创建卫生城市的小先锋,荣成市俚岛镇马道完小开展“小手拉大手,创卫一起走”主题实践活动。

10月8日,队员们带上卫生工具,在辅导员老师的带领下来到学校周边的街道。队员们按照老师事先分好的小组迅速开始行动:他们有的捡拾白色垃圾,有的清扫卫生死角,有的清理墙壁、电线杆上的小广告,还有的擦洗公交亭等公共实施,确保校园周边各个角落干净整洁,无乱涂乱画现象、无卫生死角。队员们还向行人分发了自己亲手制作的创卫小卡片,宣传创卫工作,普及创卫知识,号召市民一起投身创卫工作来。

通过主题实践活动的开展,不但增强了队员们“创卫小主人”的意识,而且通过每一名队员的“小手”牵动每一个家庭的“大手”,带动全社会参与到创卫工作来。







Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统