当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
传承红色基因,争做时代新人 ——荣成市好运角中学初一师生研学活动
访问次数: 来源:威海团市委

11月16日,我校初一新生来到成山林场进行研学活动,同学们有序地参观了沈秀芹纪念馆,体验了各种室外拓展活动,零距离接触大自然。

孩子们怀着无比崇敬的心情,聆听了沈秀芹烈士的英雄事迹。近一个小时的现场学习,他们都被沈秀琴烈士那种勇于吃苦、忠诚于党、服务人民、为了抢救国家财产甘于奉献出自己年轻生命的精神和她把一生交给党安排的坚定信念所鼓舞、感动,对弘扬新时代雷锋精神有了更深刻的认识。

研学,开拓出了不一样的精彩,在学生心中增添一抹新的绿意。此次活动,既让学生们经历了一次红色教育的洗礼,又在实践活动中挑战了自己,锻炼了情操。他们纷纷表示要以沈秀芹烈士为榜样,为建设生态美丽的荣成贡献力量。

                                                                                                                                                               供稿 (王伟 宋明芳)



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统