当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市第二十九中学少先队大队部开展第14届校园文化艺术节活动
访问次数: 来源:威海团市委

为进一步丰富校园文化生活,提高队员们的生活情趣和艺术创造力,推动素质教育、落实课程改革、创新教育方法,荣成市第二十九中学少先队大队部于11月23日下午开展第14届校园文化艺术节活动。

此次艺术节活动的主题是:培养科学精神,弘扬校园文化,提高综合素质,展示队员特长“。艺术节历时接近一个月时间,队员们进行了精心准备。参赛的节目精彩纷呈,有幽默风趣的小品,有富有节奏的舞蹈,更有优美动听的歌曲。演员们都充满自信地尽情挥洒自己的个性与激情;从服装、舞美到道具,各个中队都体现了非凡的智慧和凝聚力,每个节目都彰显出多才多艺的二十九中学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。参赛队员们的精彩表演,赢得了台下师生的阵阵掌声。

另外,本届艺术节在书画、摄影、科技剪报、小发明制作、手抄报等方面共收到全校300多名队员的作品,并最终展出180余幅优秀作品。一幅幅精美的作品展现了队员们良好的艺术素养和审美情趣。

这样的校园文化艺术节,学校每学年举办一次,面向全体队员,重在人人参与,为师生搭建了展示艺术才华的平台,这已成为学校少先队德育教育工作的重要组成部分。通过教师、队员艺术作品和节目的展示,实现了德育和学科教学融合,促进了队员们的全面发展。

 

 

 

 

 

 



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统