当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
好运角中学“天鹅之恋”爱心联盟公益活动开始了
访问次数: 来源:威海团市委

11月的深秋,带着丝丝凉意,好运角中学“天鹅之恋”艺术社团和研学之旅的学生们却用自己的行动带来了别样的温暖。

乘着校车,同学们来到美丽的天鹅湖畔,“天鹅之恋”艺术社团的同学们开始表演喽!合唱的歌声悦入耳旁,引来游客的万众瞩目,在优美的歌声中,天鹅湖增添了一抹韵律美。动感的现代舞彰显着学生们活泼的身影。

搞笑的相声表演引得大家捧腹大笑。还有古典韵味的古筝、快嘴英语饶舌、激奋人心的跆拳道……无论舞台在哪里,孩子们一直展现着好运角中学学子的良好风貌。

 “天鹅之恋”爱心联盟的义卖活动也在如火如荼地进行着。美术写生班的学生佳作引来游客的驻足观赏。同学们拿着原创的作品四处寻找懂画的主人,一心为公益,价钱您来定!经过一上午的努力,成功募捐到善款528元!

本次义卖活动募捐的善款,将全部用来帮助贫困学生,今后我们将会继续开展此类活动,锻炼学生能力,培育学生的爱心。




                                                                                                                                                                                 供稿:(王伟 张宏伟  王荣荣)




Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统