当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市寻山街道中心完小“Enjoy English,Enjoy life!” 第二届校园英语艺术节活动
访问次数: 来源:寻山小学

为进一步加强校园英语文化氛围,激发学生学习英语的兴趣,为学生提供一个学英语、说英语、用英语的良好视听环境,本着“人人参与,人人快乐,人人有收获”的原则,寻山街道中心完小于11月2日成功举办第二届英语校园艺术节。本次英语艺术节的主题是“Enjoy English, Enjoy life!”,活动口号是Let’s try,I can fly!

 

 

 

 

 

 

 

此次艺术节我校特邀教研中心的领导莅临指导工作,同时也邀请联盟校全体教师参观,全校师生积极参与,展现了良好的精神风貌。艺术节围绕五大版块展开了丰富多彩的活动:英语舞台秀《小蝌蚪找妈妈》,孩子们用自己手中的字母卡生动地展示出来,动作整齐划一,惟妙惟肖的表演赢得掌声一片,喝彩阵阵;大型律动字母操,孩子们用她们稚嫩的双手、灵巧的肢体动作将学到26个英语字母完美地呈现出来,这不仅让他们学会了合作,更让他们收获了成功的喜悦;创意作品展,同学们对自己的作品精雕细刻、精益求精,精心设计、一幅幅创意独特、构思新颖的作品体现了同学们的奇思妙想和心灵手巧;另外,英语歌曲联唱,三四五年级的学生们进行英语歌曲的联唱,全年级人员的参与率达到了100%,学生们优美的舞姿,流畅的英文歌曲,在每个孩子的脸上都充分找到了自信。大型英语拼读绘本秀等活动,让孩子们在英语故事中理解了人物的性格及不同心理变化,更是亮点频频,精彩纷呈。最后趣味游戏则是把活动推到了高潮。

“本次英语校园艺术节形式多样,孩子们从不同角度在英语的世界里收获到了快乐。让英语节成为每个孩子节日,进一步加强校园英语文化氛围,增强学生对英语的兴趣。这不仅提高了孩子们的英语水平,还使得孩子们的生活实践能力得以全方位的展示和锻炼,更让孩子们在紧张激烈的氛围中增强了竞争意识,培养了团队合作的能力。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统