当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成团市委举办圆梦微心愿爱心帮扶活动
访问次数: 来源:威海团市委

为大力弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,高标准实施“暖心工程”,切实帮扶困难群众过暖冬,12月10日,荣成团市委以党员活动日为契机,组织机关全体党员志愿者将8吨煤炭送到崖西镇东双顶村的9户建档立卡的贫困户家中,帮助他们圆梦微心愿。在入户送煤的同时,志愿者们还详细询问了老人们在生活生产中存在的困难,鼓励他们乐观地面对生活,身体条件允许的情况下,积极参与村里组织的各项活动,丰富自己的精神文化生活。

关心关爱弱势群体,让困难群体感受社会主义大家庭的温暖,是我市新时代文明实践工作的重要内容之一。团市委将深入推进青春扶贫工作作为新时代文明实践工作的重要抓手,在组织开展“希望工程”“金晖助老”“圆梦微心愿”等团属品牌工作的同时,积极号召青年志愿者参与我市各项主题志愿服务活动,让困难群众切实感受到社会主义大家庭的温暖,确保新时代文明实践活动落到实处。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统