当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 乳山
齐抓共管礼 文明遍地花———乳山市光明街小学开展路队整改活动
访问次数: 来源:威海团市委

路队既是班级班风、班貌的体现,更是学校文明形象的一个窗口。为了强化路队管理,提升各中队路队的整体面貌,进一步规范队员们的行为,12月6日乳山市光明街小学利用大课间时间开展路队整改活动。

    各中队辅导员提前到达班级,下课铃一响立即组织队员们迅速收拾物品,桌椅摆放整齐,到教室门口列队,切实做到快、静、齐。各路队安排两名小队长带队(一前一后),路队在行进途中做到整齐、有序、不讲话、不嬉戏打闹、不勾肩搭背、不擅自离队等,自始至终排好路队。此过程各中队辅导员全程监督,反复训练多次,直到无突出问题为止。

本次路队整改活动提升了各中队的精神面貌,进一步巩固了习惯养成教育成果,为建设文明校园奠定了扎实的、良好的基础。                                                                (崔雪平)



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统