当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 乳山
爱绿护绿我来做———乳山市光明街小学开展研学活动
访问次数: 来源:威海团市委

为了培养少先队员们的环保意识,12月1日乳山市光明街小学二一中队在中队辅导员和家长志愿者的带领下,来到了金牛山公园开展 “爱绿护绿我来做”的研学活动。


上午,我校少先队员们早早地来到金牛山公园,开始了自发的“爱绿护绿”活动,他们有的在公园里捡拾白色垃圾,有的在绿化带里捡拾树叶和烟头,有的清理公园垃圾桶旁的生活垃圾,以实际行动践行生态环保理念。尽管大家累得满头大汗,但看着公园焕然一新的面貌,队员们个个脸上洋溢着幸福的笑容。

此次研学活动,加深了队员们与大自然的亲近感,加强了生态环境保护和“创建文明城市”的责任感。                                                                                                 (崔雪平)  



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统