当前位置: 首页 >> 工作动态
致敬改革开放40周年——威海市“思想大解放,青春创时代”演讲比赛总决赛完美收官
访问次数: 来源:威海团市委

为隆重庆祝改革开放40周年,进一步引领全市团员青年在新时代现代化威海建设新跨越中开风气之先、立潮头之上,12月18日,由团市委主办的全市“思想大解放,青春创时代”演讲比赛总决赛在威海青少年活动中心举办,全市各市直单位、银行金融机构、企业和学校等21个部门单位参加活动。

下午1时许,总决赛如期拉开帷幕,43名优秀选手经过前期各区市、开发区团委、市直各团委初赛选拔脱颖而出,同台讴歌。各选手紧紧围绕解放思想大讨论的主题,结合各自岗位和生活中的亲身经历,谈认识、说体会、讲举措、亮承诺,根据新时代、新特点,畅谈新思想、新观点,在思想大解放中回顾过去,展望未来,抒发在新时代我市各个领域青年勇立潮头的铿锵誓言。经过近5个小时的激烈角逐,比赛最后评出了团员组一等奖1个;二等奖3个;三等奖5个,青年组一等奖1个;二等奖2个;三等奖3个。



奋进新时代,此次主题演讲比赛广泛宣传了改革开放40周年来,我市经济社会发展取得的成就,引导广大新时代青年充分认识改革开放的伟大意义、巨大成就、成功经验和前进方向,进一步激发了我市团员青年的爱国情感和干事激情,充分展现新时代青年积极向上的精神风貌和青春自信的个人风采,鼓舞了新时代青年锐意进取、奋力拼搏,以敢担当、敢作为的姿态为实现我市跨越发展再谱新篇章、再创新辉煌。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统