当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市举办“思想大解放 青春创时代”演讲比赛
访问次数: 来源:威海团市委

为隆重庆祝改革开放40周年,进一步引领全市团员青年在荣成各项事业发展中开风气之先、立潮头之上,真正来一次“思想大解放”,近日,荣成团市委在威海海洋职业学院举办“思想大解放 青春创时代”演讲比赛。

据了解,来自我市教育、社区等行业的青年选手依次登台,用热情洋溢的演讲,展示了活力四射的青春风采,用生动的事迹诠释了青年无悔的奉献与担当,抒发了对党的事业的无限热爱之情。本次演讲比赛作为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要载体,把握庆祝改革开放40周年的重要时间节点,抓住聚焦助力新旧动能转换重大工程的重要契机,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,引领全市团员青年打破思维定式、转变思想观念,进一步增强敢于突破的意识和勇气,团结带领全市团员青年,凝聚起坚决贯彻落实市委和上级团委安排部署、促进荣成突破式发展的强大青春力量。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统