当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成团市委举办“争做新时代好队员”主题队日活动
访问次数: 来源:威海团市委

近日,团市委举行中国少年先锋队荣成市第二实验小学2018年代表大会观摩活动,来自全市少先队总辅导员、大队辅导员以及家长和少先队员代表共计200余人参加。

会上,威海市少先队总辅导员宁晓莉同志致辞,她对本次大会顺利召开表示祝贺,期待队员们做新时代的优秀队员,严格要求自己;希望小干部充分发挥队干部的作用,做好各项工作,为学校蓬勃发展做出应有的贡献。

据了解,为深入贯彻落实习近平总书记“用实际行动把红色基因一代代传下去”“从小事做起,从身边做起,努力争做新时代的好队员”的要求和勉励,增强少先队员光荣感和组织归属感,教育引导队员们听党的话、跟党走,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,建队纪念日期间,团市委将在全市集中开展“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”少先队主题队日活动。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统