当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成团市委举办2018年度海之宝•青工技术大比武活动
访问次数: 来源:威海团市委

为全面落实共青团指导广大青年“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”的工作要求,提升广大青工技术水平和创新能力,5月15日上午,团荣成市委、山东海之宝海洋科技有限公司团支部在山东海之宝海洋科技有限公司净菜加工车间举办了2018年度青工技术大比武竞赛活动。

参加本次青工技术比武活动的青年员工共30多名,竞赛现场十分激烈,参赛人员精神饱满,筛选、称重、加盐水手法技艺十分娴熟,经过2个多小时的激烈角逐,7名优秀选手分别夺得了竞赛的一等奖(1名)、二等奖(2名)、三等奖(4名),同时评出优秀奖若干。公司将对本次优秀选手成绩记入个人档案,作为今后晋级、评先、委培、提干的重要依据。据悉,为确保做到生产、比武两不误,海之宝团支部积极与团市委对接,精心组织策划实施,成立了活动领导小组、仲裁小组、质量监控小组、宣传服务小组,为参赛队员提供了良好的生产工具及优质的服务保障。

本次青工技术比武活动通过以赛促学的方式,全面提升行业职业能力,激发企业团组织活力,提升团组织对青年职工的服务力和有效影响力。同时,此项活动也是团市委指导全市各团组织推进“五月青年人才服务月”工作的重要组成部分,通过对广大青工进行有效的技术比武和互动、指导,激发青年学技术、钻业务、练硬功,立足岗位成才的热情,为我市各行业各领域新旧动能转换增添动力。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统