当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成团市委四项活动庆祝建党97周年
访问次数: 来源:威海团市委

一是召开专题组织生活会。为切实提高团干部综合素质,提升工作状态,团市委以“双提”工程为主题,依据《关于实施“双提”工程加强干部队伍建设的意见(试行)》的相关规定,组织全体党员认真查摆自身素质、状态方面存在的问题,探究问题根源并细化完善下步措施,更好地帮助青年党员成长,切实提高服务青少年工作水平;同时,组织全体党员重温入党誓词,进行党性教育。

二是举办“电影党课”活动。为激发全体党员担当作为的自觉性,引导党员不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的光荣传统,团市委组织全体机关干部集中收看《建党伟业》红色影片,学习了1911年辛亥革命爆发至1921年中国共产党第一次全国代表大会召开为止共10年间中国所发生的一系列重大历史事件,重温烽火岁月,增强党性意识。

三是组织慰问老党员志愿活动。为表达对困难党员和老党员的关心和爱护,团市委结合驻区共建工作,组织机关干部到双泊社区开展“七一”走访慰问老党员活动,为老党员送去了生活慰问品。团市委书记姜丰带领机关干部与老党员鞠泽远、张华通深入交谈,仔细了解他们的健康状况及生活存在的困难,并征求了老党员对荣成发展的意见和建议。

四是开展走访调研包扶村活动。结合“大学习、大调研、大改进”工作,围绕助力打赢脱贫攻坚战,团市委组织全体机关干部到包扶村崖西镇东双顶村实地走访调研了220余户百姓,向他们宣传了市委市政府重点工作、民生实事、惠农政策等,并征求百姓意见建议。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统