无障碍阅读
当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成团市委开展“七一”走访慰问老党员志愿服务活动
访问次数: 来源:威海团市委

为庆祝建党97周年,表达对困难党员和老党员的关心和爱护,让他们度过一个愉快祥和的“七一”建党节,团市委结合驻区共建工作,组织机关干部到双泊社区开展七一走访慰问老党员志愿服务活动,为老党员送去了生活慰问品。

活动中,团市委书记姜丰带领机关干部与老党员鞠泽远、张华通亲切交谈,仔细地了解了他们的健康状况及生活存在的困难,并征求了老党员对荣成发展的意见和建议,希望基层的老同志一如既往地关心和支持社区工作,老人们一再表示现在的政策越来越好,自己虽然年纪大,但是对荣成的发展变化都能切身感受到,非常感谢组织和领导的关怀。姜丰提出,机关干部记住社区的工作离不开党员和群众的支持,要经常到社区看望老党员,把困难老党员的冷暖挂在心间,积极主动帮助他们解决实际困难,切实落实好各项帮扶政策,把党组织的关心关爱落到实处。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统