当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 乳山
乳山市第一中学团委组织开展“保护母亲河,我们在行动”志愿服务活动
访问次数: 来源:威海团市委

  为引导市民增强保护生态环境、造福人类社会的责任感和使命感,用实际行动建设青山绿水的美丽家园,7月19日,乳山市第一中学团委组织开展了“保护母亲河 我们在行动”志愿服务活动。
  37名师生志愿者参加了活动。一大早,志愿者来到乳山河乳山寨段,分成两个小分队,分头开展活动。第一小分队主要进行公益宣传,向路人和周边居民发放倡议书500余份,并向市民宣传环保知识。第二小分队主要清理河道垃圾,他们发扬不怕脏不怕累的精神,使用自制工具,清理河道200余米,共清理塑料袋、易拉罐、果皮、农药袋等垃圾100余公斤。
  通过此次活动,学生真正感受到了保护环境,保护母亲河的重要性,感染了周围的民众得到了他们的高度认可和赞扬。同学们纷纷表示,保护母亲河是我们义不容辞的责任,要靠大家一起去保护、去爱护,只要大家多一分责任心,大自然便会增添一分绿色。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统