当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市第三十七中学开展茁壮成长公益资助活动暖人心
访问次数: 来源:威海团市委

近日,茁壮成长公益计划资助活动在37中校内举行,荣成市教育局滕科长、荣成市市团委王部长及37中张校长,共同把体育服装发放给学生。

自2018年7月开始,在市团委的大力支持下,37中积极参与《茁壮成长公益计划》活动。此项活动是“安踏体育”携手“中国青少年发展基金会”推进的一项公益行动。项目以提升青少年身体素质和体育素养为使命,旨在为乡镇区域的青少年普及运动装备,改善当地青少年体育运动环境,提升青少年身体素质和体育素养。力求实现“个个参与锻炼,人人健康发展”的阳光体育、阳光少年的体育教育创新理念。

经过一学期全体师生的共同参与,各项体育活动火热开展,学生体育素养得到了大力提升。近日安踏公司为360多名学生配备体育服装,学校邀请家长委员会全程参与《茁壮成长公益计划》活动中,帮助师生一起分发衣物,发放时采取同型号服装学生抽签的形式领取。做到公平公正,公开透明。

此次活动不仅给学生带去一份温暖一份祝福,更加促进了学生运动的信心与决心,全民运动的体育健康教育理念也将得到更好的贯彻与落实。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统