当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市第二十四中学大力抓好食品安全工作
访问次数: 来源:荣成团市委

为认真落实、及时做好学校食品卫生安全防治工作,确保师生身心健康,维护正常的教育教学秩序,荣成市第二十四中学区多次召开了食品安全专项会议。

专项会议上,学区负责人提出了三点意见:一是学校食品安全工作必须警钟长鸣,常抓不懈。学校食品安全关系师生的生命安全,关系学校和社会的和谐稳定,一时一刻都不能放松。二是要加强领导,进一步落实食品安全责任。后勤管理处要切实加强对学校食品安全工作的组织领导,加强对相关人员的学习培训工作,要进一步健全学校食品安全责任制度,校长是第一责任人,分管校长是具体负责人,班主任教师和后勤工作人员要认真配合,积极做好具体工作。建立食物中毒事件报告制度,加大学校食品安全责任追究力度,大力普及食品卫生安全意识,提高从业人员规范操作水平,形成师生员工共同关注食品安全的良好氛围。

通过专项会议,进一步提高了学区各学校、幼儿园有关责任人食品安全意识,提升了学校、幼儿园食堂食品安全管理水平,保障师生身体健康和生命安全。

张玉秀



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统