当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市第二十四中学开展“呵护蔚蓝,爱我家园”第3期环保志愿服务
访问次数: 来源:荣成团市委

荣成市人和镇靖海是全国渔港小镇,位于荣成市西南端,三面环海,西濒靖海湾,北临涨濛港,南濒黄海,海岸线长达27公里,这里风光旖旎、冬暖夏凉、春温秋爽,海洋资源极其丰富,是一座美丽的渔港小镇。但随着海洋经济快速发展,海岸垃圾、海漂垃圾等层出不穷,污染海洋环境,影响渔港小镇形象。为此,荣成市第二十四中学支部组织党员志愿者开展了“呵护蔚蓝,爱我家园”环保志愿服务,用实际行动来守护美丽的蓝色海岸线。
   活动中,志愿者所有成员分工明确,井然有序,沿着海岸线仔细对饮料瓶、塑料袋、易拉罐、废弃渔具等垃圾进行清理,经过两个多小时的清洁活动,海岸清洁无垃圾。志愿者们希望通过本次活动唤起更多的人共同关注环保、关爱自己的家园,用实际行动唤起人们的环保意识。
   本次志愿活动发挥了党员志愿者的先锋模范作用,使党员志愿者度过了一个有意义的节日。

张玉秀



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统