当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市举办“2019庆新年部队慰问演出”活动
访问次数: 来源:威海团市委

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,认真落实双拥工作部署要求,扎实做好拥军工作,巩固军政军民团结,助推新时代现代化强市建设,近日,荣成团市委联合威海海洋职业学院到俚岛镇举办“2019庆新年部队慰问演出”活动。

活动在《花开盛世》中开场,表演者婀娜的舞姿、恢弘的气势赢得了现场阵阵掌声;《用梦想洗筑信仰》诗朗诵,展示了青年积极向上、勇于追梦、勤于圆梦的青春正能量;小品、爵士舞、乐器合奏、合唱等给部队官兵们上演了一场文化盛宴,兵哥哥也踊跃上台展示他们的才艺;活动在小合唱《我爱你中国》中落幕,表达了大家对伟大祖国的热爱之情。官兵们纷纷表示,非常感谢团市委、威海海洋职业学院组织的这次慰问演出,丰富了他们的业余文化生活,切实感受到军民一家亲的真情,保家卫国的日子虽然艰辛,但是作为一名军人,他们一定会坚守岗位,用责任与担当阐释当代军人风范!



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统