当前位置: 首页 >> 工作动态
荷兰杰克逊渔业公司对我市学校进行回访
访问次数: 来源:威海团市委

4月11日,荷兰杰克逊渔业公司一行对我市学校进行回访。

2007年,荷兰杰克逊渔业公司对我市希望工程进行了捐助,用于希望小学装修活动教室、购置相关器材等,并于2008年对学校进行了回访。11年后,公司再次来到威海,走进半月湾小学,参观了学校的校园书房、多功能厅、手工坊、武术室等硬件设施,观看了学校全员武术操展示和校武术队的特色表演,聆听了学校十几年来的成长历程和未来的发展思路,对学校翻天覆地的变化和“学武尚德、文武双馨”的内涵式发展道路给予了高度赞扬和充分肯定。

近年来,团市委充分发挥“希望工程”品牌优势,通过捐建希望小学、希望图书室、希望音乐教室,帮助建档立卡学子、留守儿童等完成学业、满足微心愿,开展东西协作扶贫青少年公益夏令营等活动,服务青少年健康成长。团市委表示,将继续充分发挥共青团优势,进一步整合优质社会资源,动员更多社会力量参与公益关爱帮扶,为“精致城市·幸福威海”建设贡献青春力量。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统