无障碍阅读
当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成市喜迎建国70周年“歌唱祖国 暖冬行动”元宵节主题活动成功举办
访问次数: 来源:威海团市委

2月18日,荣成团市委联合荣成市融媒体中心、荣成市志愿服务联合会、烟台车务段荣成站团支部及荣成站派出所团支部举办“歌唱祖国 暖冬行动”元宵节主题“快闪”活动,在营造喜庆、欢乐、文明、祥和节日气氛的同时,向往来旅客展示荣成青年热爱祖国、奋发进取的精神面貌,为新中国成立70周年添彩。

活动中,“我和我的祖国”主题文艺快闪活动激情上演,200余名青年志愿者与旅客挥舞国旗,以“快闪”的形式喜迎新中国成立70周年,抒发对党和祖国的热爱,为党和祖国献上最真切的祝福,现场观众也被活动的浓厚氛围感染,从四面八方汇聚到演唱队伍中,活动在“这里是荣成,我爱你祖国”的呼号中结束。活动现场还邀请了五名来自荣成市书法家协会的书法家为往来旅客现场书写“福”字,并组织青年志愿者们将写好的“福”字发放给旅客,祝福他们旅途平安、节日快乐;同时以“春运安全”为主题,举办了 “趣味猜灯谜”活动,现场旅客积极参与,16名旅客喜中奖品。

培育践行主流价值和丰富活跃文化生活是新时代文明实践工作的重要内容,从济南来荣成摄影的闫云光先生表示,这种别样庆祝中国传统佳节的方式非常新颖也很有意义,点燃了他们这些旅客的爱国热情,对现场孩子们也是一场很好的爱国主义教育,为荣成青年点赞!



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统