无障碍阅读
当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 荣成
荣成团市委“三个聚焦”认真贯彻落实全市2018年度工作总结表彰大会精神
访问次数: 来源:威海团市委

 

一是聚焦机关作风整顿,狠抓工作落实。团市委第一时间组织召开2019年机关作风整顿会议,认真学习领会省、威海及我市相关会议精神,重点就作风整顿进行部署安排。提出作风转变是落实全面从严治党、稳步推进中心工作、充分尊重青年意愿的内在要求,要求机关干部查摆自身在本领恐慌、精神不振、规矩不强等方面存在的问题,并建立问题整改台账,同时制定重点工作推进表,通过“日销项、周总结、月汇报”的方式,营造赶超比进、狠抓落实的工作氛围。

二是聚焦“双提”工程,提升担当意识。扎实推进“团干部提素质提状态”工程,坚持问题导向,通过抓爱岗敬业、抓业务学习、抓工作效率、抓贯彻落实、抓规矩意识,切实提高机关干部担当意识、追梦圆梦情怀,将“江北第一虎”精气神融入青年干部,以敢打敢拼的斗志、以勇争一流、永不服输的信心和决心,真抓实干、埋头苦干,努力推动团委各项工作任务实现突破式发展。

三是聚焦“互联网+集中学习”,提高综合素养。发挥“学习强国”“灯塔党建”“青年大学习”等线上APP即视感强、专业度高及理论中心组、周五机关学习等有效指导、交流探讨的优势,采取“传帮带”“争当学习达人”的形式,激发机关干部学习热情,提高政治站位及专业素养,围绕我市工作大局,在服务发展、服务青少年成长成才中做出应有贡献。

 

 



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统