无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
团市委召开全市基层团组织规范化建设工作推进座谈会
访问次数: 来源:威海团市委

为深入贯彻团十八届二中全会和全省基层团组织规范化建设督导会精神,推动“全团大抓基层”“全团抓学校”落到实处,5月24日,团市委召开全市基层团组织规范化建设工作推进座谈会,团市委副书记申万兵出席会议并讲话。团市委各部室负责同志,各区市团委,开发区团工委主要负责同志,市直学校团委相关负责同志和各团委基层团组织建设具体工作人员,共40余人参加会议。

会上,各与会人员就近期“智慧团建”信息录入、“学社衔接”工作进展情况进行交流发言,畅谈工作思路,分享推进措施。团市委向各团委印发了《基层团组织规范化建设重点工作台账》,对近期重点任务进行了详细部署。

会议强调,要把握大抓基层的工作信号,把握大抓落实的明确信号,进一步建好用好“智慧团建”系统,及时完善各领域团组织、团干部和团员各项信息。要倒排工期,按照时间节点保质保量完成各项任务,做到底数清、情况明。要强化组织领导,安排专人负责,以目标为导向,确保各项工作有序有力推进。要加强及时沟通,遇到政策与技术层面的问题第一时间对上沟通交流,以严谨的态度、务实的作风、高效的方法,确保团组织规范化建设取得实效。

下一步,团市委将按照团中央、团省委要求,对标从严治党标准,全面推进团员发展、“智慧团建”录入、非公企业团建、基层团组织整顿等重点工作,使团的组织力得到明显提升,不断增强团的政治性、群众性、先进性。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
此处加事业单位认证代码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统