无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
团市委组织收看纪念五四运动100周年大会直播
访问次数: 来源:威海团市委

4月30号上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。团市委组织全市各界青年收听收看大会实况。

大会召开前夕,团市委对全市各级团组织集中收听收看纪念五四运动100周年大会进行了专门部署。全市各级团组织因地制宜、精心组织各界青年集中观看大会直播盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。大家一致认为习近平总书记的讲话思想深刻、内涵丰富、振奋人心,深刻阐述了五四运动重要意义,为新时代青年运动指明方向,向新时代青年提出希望,为新时代共青团工作提出要求,提供遵循。

下一步,团市委将认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,牢牢把握共青团的根本任务、政治职责、工作主线,聚焦主责主业,深化改革攻坚,凝聚青年、服务大局、当好桥梁,部署全市各级团组织开展集中学习、座谈研讨、宣讲报告等形式多样的线上线下学习教育活动,在广大青年群体中迅速掀起学习纪念五四运动100周年大会精神的热潮,引导广大团员青年勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统