无障碍阅读
当前位置: 首页
>> 基层团讯 >> 文登
文登团区委开展“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
访问次数: 来源:威海团市委

1月18日,文登团区委开展2019年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动,进一步发挥促进青年发展的桥梁纽带作用,更好地反映青年利益诉求,维护青年发展权益。

座谈会上,区人大代表、政协委员和威海市邮政管理局、快递企业负责人围绕“维护新兴职业青年群体的发展权益”的活动主题,结合我区实际,就新形势下如何拓宽快递从业青年诉求表达渠道、改善工作生活条件、加强社会保障、提升职业发展空间、加快城市融入等问题进行探讨,提出意见和建议。与会人大代表、政协委员们认真听取诉求并记录,表示将把合理的意见建议及时予以反映,力促有关问题解决。

“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动是各级团组织协助人大代表、政协委员履行职责的有效方式。自2009年启动以来,活动影响力不断扩大,已经成为维护青年成长发展权益,推动出台有助于青年成长发展政策的有效措施。

 



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统