无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
【共青团双招双引】德国青年企业家协会一行来我市考察访问交流
访问次数: 来源:威海团市委

9月24日,德国青年企业家协会主席弗罗里安· 格罗斯纳、中国国际青年交流中心副主任张华一行11人来我市考察访问交流。团市委书记许宏妮陪同活动。

 

考察期间,举行了德国青年企业家协会欢迎仪式,进行了威海营商环境推介,赴重点产业园区、骨干企业进行了考察对接。欢迎仪式上,许宏妮书记介绍了威海市的基本情况,观看了威海城市宣传片,德国青年企业家协会全国主席弗罗里安· 格罗斯纳、中国国际交流中心副主任张华分别致辞。在威海营商环境推介环节,市商务局负责同志介绍了威海重点产业园区情况,市科技局负责同志介绍了威海“科技创新”相关政策。

 

随后,德国青年企业家协会考察团赴文登天润曲轴有限公司、威海市碳纤维产业园、威海拓展纤维公司、马夸特开关(威海)有限公司、威海服务贸易产业园、浪潮一带一路国家云服务中心等重点产业园区、骨干企业进行实地考察,考察团对威海的营商环境、产业发展表示非常认可,纷纷表达了来我市投资、与青年企业家合作交流的意愿。

 

 

 

 

 

德国青年企业家协会来威海考察访问交流,提高了我市青年企业家的项目对接水平,拓宽了青年企业家的国际视野,双方将搭建起常态化合作交流平台。9月25日,中德两国青年企业家将在东山宾馆举行项目合作交流会,进行“一对一”精准项目对接,全力助推威海经济社会高质量发展。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统