无障碍阅读
当前位置: 首页 >> 工作动态
市少工委组织少先队员用歌声向祖国献礼
访问次数: 来源:威海团市委

为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大青少年的爱国情怀,近日,威海市少工委组织少先队员们唱响《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国最深情的祝福。

威海市少工委、威海市曲艺家协会、威海市鲸园小学策划团队对歌曲进行了重新编排,将脍炙人口的传统版本和竹板书的曲艺形式相结合,让歌曲高亢激昂又温暖共情,曲声层次丰富,打动人心。活动现场,参与说唱表演的孩子们饱含热情地唱着竹板书,感染现场师生跟随节奏打着节拍参与其中。舞蹈部分的孩子们则舞步整齐、优雅灵动,师生们随着曼妙的旋律一同吟唱,歌声飘荡在校园的每一个角落。

 

 

       “我和我的祖国,一刻也不能分割。”本次活动以快闪的形式记录下了孩子们对祖国母亲的热爱。



Copyright ©2016-2017 版权所有 共青团威海市委
鲁ICP05006702
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统